Ramadama in Reichenbach

Quelle PNP − rb/Foto: Baier

Iggensbach. Das war eine erfolgreiche Rama-dama-Aktion. 22 kleine und große Mitglieder des Stopselclubs Reichenbach unter Leitung von Gemeinderat Markus Zitzelsberger (l.) und von der Jugend-Feuerwehr Iggensbach mit Jugendleiter Marco Baumann (3.v.r.) machten sich am Samstagvormittag in Richtung Iggensbach und Außernzell auf, um die Umwelt vom Unrat zu säubern. Groß war die Überraschung, als sich auch Bürgermeister Wolfgang Haider (2.v.l.) zum Saubermachen auf dem Spielplatz in Reichenbach einfand und beim Einsammeln mithalf. Letzteres gilt auch für Organisator Andreas Forster (4.v.l.), Gemeinderat Otto Thanner (5.v.r.), Stopsler-Ehrenmitglied Otto Sageder (4.v.r.), Martin Steininger (3.v.l.) vom gemeindlichen Bauhof und Jäger Daniel Zahn (r.). Neben Autoreifen kamen die Einsammler auch mit einem Kanapee zurück. Stopsler-Vorstand Markus Zitzelsberger bedankte sich bei Bürgermeister Wolfgang Haider für die moralische Unterstützung und für die Geldspende.

Quelle PNP − rb/Foto: Baier